沃保网

首页 > 保险指南 > 带你买到你想要的保险!

带你买到你想要的保险!

2020-09-29 分享到:

“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。

近几天,咨询保险的朋友中,每个人的情况五花八门, 他们都有一个共同的诉求:买重大疾病保险。

带你买到你想要的保险!

大家有这么好的意识,我真是感到高兴,保险的确是每个人必不可少的避险工具。但是和他们一一沟通过后,我又犯愁了,他们都是有知识、有文化的人,怎么对保险的理解都是来自于道听途说,都希望我推荐一款产品给他们,你们买上就购买,为什么要这么盲目呢?

保险是什么?

简单的说,保险就是一个避险的金融工具。避什么险呢?比如:重大疾病导致的收入损失、意外导致的收入中断、极端事件导致的责任无法履行。

如果你对以上这些风险的规避都有足够的信心和把握,保险并不是你必须选择的 ,反之,借力保险,用杠杆以小博大,肯定是最明智的选择。

什么保险是你需要的?

那么问题来了,既然保险是要解决收入损失、收入中断、履行责任,那么,买保险你只意思意思,就像买一个三瓜两枣那么随意,保险能给你带来对应的保障吗?肯定是不会的。

那什么是你需要的呢?简单粗暴的讲:你有多大的责任和担心,你有需要多大额度的保障。

怎么正确购买保险?

你先想一想,生活中你做重大决定之前会做哪些准备呢?咨询、了解、比较、思考、决定。是不是大致是这样的?

保险无小事,因为它不是锦上添花,可有可无,它是雪中送炭,必须药到病除。保险被赋予了这么大的意义,我们怎么能那么随意的决定呢?

老话说,术业有专攻,找到专业的人,才能给你负责人的风险规划。

综上所诉,保险是在确定的时间,能够给你确定的金额的唯一的金融工具,用保险,你会事半功倍。总结起来,明白三点:

1、保险是一个避险工具

2、清楚自己的需求不糊涂

3、正确做好购买规划

每一份保单,都是一份最好的祝福和心愿,繁琐的保险合同中,藏着你的责任和权益,不要糊涂糊涂,要的是明明白白。

一份保险,一份承诺!祝福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张恒耐

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

蔡悼侯 2017-08-09

深圳社保分几种?买深圳车牌需要买哪种?

分为一档,二挡。两者都可以购买深圳车牌。  2017-08-10
杨宁宁 2017-08-06

买了五险还有需要买雇主责任险吗

你好,商业保险结合社保保障更加全面,社保只是保障最基本的问题   2017-08-07
刘女士 2017-08-05

咨询农保报销的相关问题

你好,可以在深圳治疗,凭医疗单据原件回去江西报销;异地治疗报销额度大概是60%(详细情况以户籍社保报销比例为准)。如果老人有商业保险,记得要把医疗单据复印一份出来报销商业保险,望采纳,谢谢>  2017-08-07
李先生 2017-07-19

咨询前海人寿定投理财年金保险(万能型)

你好,投保了建议不要退保,保险理财属于长线理财,短期收益并不高,如果您急需用钱的话可以申请保单贷款,欢迎您来了解中国平安保险的险种,,平安集团除了保险还有银行,在平安银行申请保单贷款,平安保单享有更高的福利  2017-08-01
邓雅添 2017-07-27

咨询投资型的保险

你好,很高兴能够与这么有风险意识的你交流,我将以最专业的知识解答你所有的问题,你正好需要,而我正好专业,>详细情况请加我威信>  2017-08-01
王军 2017-08-01

咨询国寿福瑞安康保障计划

你好,保险是转移风险的最佳工具,是爱与责任的体现。如需了解中国平安的保险险种,请联系我,我将倾情为你服务  2017-08-01
2240204803@qq.com 2017-07-30

团体险理赔后可以申请拿回资料吗?

你好,商业保险只需复印件即可申报,如有遇到其他问题需要咨询的,欢迎@我,我将耐心为你一一解答  2017-08-01
明 2017-07-24

购买重疾险和意外险

你好,给您推荐平安安鑫保两全保险,30年缴费,重疾保额50W,意外保额50W,保至60、70、80岁三种选择,保费分别是10550元、10750元、11250元。若一生平平安安,期满返回所交保费;详情请咨询18OZ87804I8

  2017-07-26
谷先生 2017-07-17

想了解信达财险的车险

你好,买车险建议选择大品牌,试想一下出险了等候定损的时候,那段时间是非常煎熬的,大公司的后勤服务更有保障。我是中国平安的代理人,欢迎详细咨询  2017-07-18
王生 2017-06-17

准备购买一份重疾险,请推荐一下

你好王先生,您是非常有风险意识,有责任心的人。保险是转移风险的最佳选择,需要有专业的保险代理人为你提供长期有效率的服务,根据您的创富能力与家庭开支、负债等等作出保障需求分析,保险产品没有最好的,只有最适合的。很期待您的垂青,为您提供服务  2017-06-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167291个用户完善保障计划