沃保网

首页 > 

平安鑫利年金保险两年一返还 身故还有保障

平安鑫利属于长期年金理财保障产品,每两年一返还,一直返至80岁前。期满可领满期金,身故也有保障。下面我们就一起来具体了解下这款产品吧。

262017-07-13

2017年家长必看的给孩子买保险顺序(推荐)

商业医疗险的作用是用来弥补孩子因生病而产生的门诊/住院医疗上的经济损失。对孩子来说,小病可以用医保报销或自行承担,如果家庭条件还好,那可以考虑购买。

172017-07-11

保险代理人:2017年保险到底怎么买才划算

很多客户在最终做购买决定时都会纠结于“买保险划算不划算”。行内专家曾说过,买保险是“财务上的划算是人生最大的不划算;财务上的不划算是人生最大的划算”。

392017-07-11

2017年职工生育保险能报销多少,生育保险报销要交税吗

生育保险政策强调,生育津贴高于本人产假工资标准的,用人单位不得克扣;生育津贴低于本人产假工资标准的,差额部分由用人单位补足。

232017-07-11

如何为父母选择适合的保险

虽然怕父母这一辈在购买保险这件事上被忽悠,但保险保障的好处,无论对老年父母本身,还是对子女而言,都是很有用的。根据相关风险统计和经验数据,老年人(50、55...

142017-07-07

自驾遇意外 刚买的保险赔了600万

这几天,河北邢台的保险界都在讨论一桩600万的保险理赔案例:投保人生前买了3份保险,不久后就在自驾游中遭遇意外,这几天,保险公司将600万元人民币的理赔款打给...

122017-07-07

三岁娃独自照顾妈妈 意外保险人人都需要

据报道,2015年9月25日晚上1点,一家四口骑车回家,半路上遭遇车祸,导致一名大人当场死亡,一名伤者经抢救无效死亡,而一位不到3岁孩子的妈妈也受重伤,躺在医院...

222017-07-07

2017年农村养老保险怎么交,农村养老保险新政策解读

农村养老保险怎么交?农村养老保险交多少钱?一般来说,可以根据参保人员本人及家庭经济状况实际选择个人缴费标准。

112017-07-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

197080个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197080个用户完善保障计划